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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 8 de diciembre de 2012

Ensalada de calabaza de casco ( Chihuahua)



Ingredientes:
  • Una calabaza grande de casco (ingredientes dependiendo del tamaño de la calabaza )
  • 1/2 taza de cal
  • agua la necesaria
  • Miel
  • agua
  • 1/2 kilo de azúcar
  • rajas de canela
  • clavos
Acompañamiento:
  • nueces en trozos grandes
  • pasas
  • cacahuates naturales
Preparación:
  • Se pela la calabaza, se le quitan las semillas y todas las hebras, y se pica en cuadritos chicos y se pasa a una olla onda con agua a que cubra toda.
  • Se agrega 1/2 taza de cal, se enjuaga muy bien y se pone a sancochar en la estufa por 30 minutos no debe de aguarse, se quita de la agua caliente y se le echa agua bien fria para enjuagarla.
  • A parte se hace la miel con agua, azúcar, rajas de canela y el clavo; en esa miel se le da otra cocida a la calabaza por 30 minutos, checando que este dura, que no se vaya aguar.
  • El secreto es que tiene que ser dura; se deja enfriar y se sirve en un vaso de cristal y se le pone la nuez, pasas y los cacahuates.

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