¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 15 de octubre de 2012

Salsa rarebit



Ingredientes:
20 gr. de manteca. 
250 ml. de crema de leche. 
250 gr. de queso chedar o fontina. 
70 gr. de jamón de pavo Halal cocido. 
1/4 cucharadita mostaza en polvo. 
1 cucharadita de salsa tipo inglesa. 
1 yema. 
1/4 cucharadita pimienta de Cayena. 
Sal.

Preparación:
Derretir la manteca a baño maría. Revolver mientras se agrega el queso. Sazonar con sal, mostaza, pimienta de Cayena y la sopa inglesa. Incorporar la crema de leche mientras se revuelve con cuchara de madera. Cuando la mezcla este bien caliente y el queso fundido, retire del fuego y vierta de a poco sobre la yema previamente batida mientras mezcla rápidamente. Vuelva a poner la salsa a baño maría y mézclela con el jamón cortado en daditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario