¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de abril de 2012

Sushi maki



Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz sushi (cocido al vapor)
  • 1 filete de salmón ahumado
  • 1/4 barra de queso crema grande
  • 1/2 hoja de nori (alga marina)
  • 7 gramos de mazago (hueva de pez volador)
  • 5 gramos de wasabi (condimento japonés)
  • 4 cucharadas de ajonjolí
Preparación:
Extienda media hoja de nori y coloque el arroz a todo lo largo y ancho; agregue el mazago sobre el arroz.
Luego, ponga al lado del nori el queso crema y el salmón; cierre a manera de rollo con la ayuda de un mantel de bambú; ya listo, agregue el ajonjolí en la parte superior del maki.
Corte el rollo en ocho porciones y acomódelas en una tabla, poniendo en una de las esquinas el wasabi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario