¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de abril de 2012

Guiso de garbanzos



Ingrediente:

  • 1 taza de garbanzos (remojados en agua desde la noche anterior)
  • Agua
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla en cubitos
  • 4 dientes de ajo triturados
  • Hojas de cilantro fresco finamente picado
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
  • Pimienta de cayena
Preparación:
En una cacerola, poner los garbanzos y su agua de remojo a ebullición y luego cocinar a fuego medio por 1, 1 / 2 horas.
En una sartén aparte, sofreír la cebolla y el ajo en la mantequilla hasta que comience a dorarse. Agregue el cilantro y deja sofreír por unos momentos más, a continuación, añadir el contenido de la sartén y el resto de los ingredientes a los garbanzos. Tapar y cocer a fuego medio durante 1 hora o hasta que los garbanzos estén tiernos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario