¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de abril de 2012

Aros de cebolla en tempura



Ingredientes:

  • 4 cebollas medianas, rebanadas en anillos
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1/2 taza de agua fría
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena
  • 1 1/4 de taza de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • Aceite, cantidad necesaria
Preparación:
Una vez despegados los anillos de las cebollas, enharinarlos y sacudir el exceso.
En un tazón mediano revolver huevo, agua, leche, aceite, pimienta, harina y sal. Batir hasta que quede como atole. Si es necesario colar.
Calentar el aceite y mojar los anillos de cebolla en la mezcla anterior. Freír y colocarlos sobre papel de estraza. Conservar calientes hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario