¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 15 de marzo de 2012

Chutney de mango



Ingredientes:

  • 100 gr. de azúcar,
  • 2 dl de agua,
  • 1/2 limón ( el jugo),
  • 500 gr. de pulpa de mango picada en cuadritos,
  • 2 cm. de jengibre pelado y triturado,
  • 2 pimentones rojos cortado en tiritas,
  • 20 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharadita de pimentón molido
Preparación:
Llevar al fuego el azúcar junto con el agua y el jugo de limón, hasta que el azúcar se disuelva.
Añadir el mango, jengibre y pimentón, y cocinar durante 15 minutos más.
A parte derretir la mantequilla, incorporar el pimiento en polvo y agregar a la mezcla de mango, mezclar muy bien.
Servir a temperatura ambiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario