¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 15 de marzo de 2012

Arroz pilaf al microondas



Ingredientes:

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de arroz
  • 1 Taza de cebolla rallada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 Cucharadas de apio
  • 1 Bote de champiñones
  • 1 Taza de caldo
  • Sal y agua
Preparación:
Con la mantequilla se sofríe la cebolla, el apio y el perjil.
Cuando el sofríto este blando se le añade el arroz, se le da un par de vueltas y a continuación le añadiremos los guiisantes y los champiñones troceados.
Se le agrega el caldo y si no hay bastante se le añade agua hasta cubrirlo.
Se cuece durante 15 minutos tapado y antes de servir se deja cinco minutos en reposo tapado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario