¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 10 de febrero de 2012

Ternera con setas chinas



Ingredientes:

  • 0,5 Kg. de ternera sin nervios y en filetes,cordero , pollo o pato(Halal)
  • 300 gr. de setas variadas
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de aceite de oliva de 0'4º
  • 1 lata de mosto
  • 6 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 1 cucharada de jengibre
  • 1 cucharadita de sal de apio
  • 2 dientes de ajo
Preparación:
Cortar la carne siguiendo la fibra en finas tiras de 1/2 cm de ancho y un máximo de 5 cm de largo. Cortar la cebolla en juliana y las setas en láminas,
Poner todos los ingredientes en una cazuela de vidrio o barro. Añadir el mosto, la soja, el jengibre rayado o en polvo, el apio y los ajos picados. Cubrir con film plástico y guardarlo en la nevera un mínimo de 12 horas.
Una vez macerado poner a escurrir el líquido, mientras calentamos en el wok o a falta de éste, en una sartén un poco de aceite y cuando empiece a humear, añadir los ingredientes, cocer a fuego muy vivo 10-15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario