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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 6 de febrero de 2012

Sopa pekinesa picante



Ingredientes:

  • 6 cucharadas de caldo de pescado
  • 15 gramos de setas chinas, deshidratadas
  • 150 gramos de brotes de bambú
  • 3 cebolletas o escaloñas bien picadas
  • 1 nabo
  • 3 ajos
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de salsa de pimientos
  • Sal al gusto
  • Pimienta
Preparación:
Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas.
En una cacerola, calentar el aceite y mantequilla, agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas y brotes de bambú.
Sazonar con jengibre y sal y saltear unos minutos, añadir la salsa de pimientos, azúcar y tomate, mezclar todo bien.
Diluir en el caldo la maicena y añadir a la cazuela, dejar hervir un minuto.
En el momento de servir espolvorear con pimienta recién molida.

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