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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 6 de febrero de 2012

Sopa para mandarines al estilo de Pekín



Ingredientes:

  • 75 gramos de carne grasa de ternera(Halal) cortada en tiritas
  • 75 gramos de jamón de pavo(Halal) dulce
  • 75 gramos de brotes de bambú
  • 100 gramos de carne de cordero(Halal)
  • 1 hígado de pollo(Halal) picado
  • Pechuga de pollo(Halal)
  • 1 cucharada de vinagre
  • Guindilla picada
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 huevo batido
  • 1 tael
  • Sal al gusto
  • Para 1 1/2 litro de caldo:
  • 1 pollo
  • La piel de otro pollo(Halal)
  • Costilla de ternera(Halal)
  • 1 trozo de jengibre
Preparación:
Verter el caldo en una olla, cuando empiece a hervir, se le añade la ternera, el jamón de pavo dulce, los brotes de bambú, el cordero y 1/2 pechuga de pollo.
Todos estos ingredientes finamente picados en tiritas.
El hígado, una vez bien picado, lo añadiremos al caldo y coceremos el conjunto, sin dejar de mover durante 3 ó 4 minutos.
Transcurrido el tiempo agregar el vinagre, la guindilla y la maicena desleída en un poco de agua tibia.
Rectificar de sal, poner el tael, puesto al rojo vivo, en la olla, bajar el fuego y dejar cocer lentamente durante unos minutos.
En el último momento, aumentar el hervor y verter en la olla el huevo revuelto, sin batir, remover hasta que cuaje en hilos y tengan un aspecto como gelatina.
Servir acompañada la sopa con salsa de soja, vinagre de arroz y salsa hoi-sin.
Con los palillos se van poniendo sobre la taza del arroz, los trozos sólidos de la sopa y se aliñan con la salsa que queramos.

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