¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 6 de febrero de 2012

Sopa de wontón



Ingredientes:

  • 1 cucharadita de maicena
  • 16 envolturas de wontón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo macerado
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 30 gramos de fiedeo de celofán crudos
  • 20 onzas de consomé de carne(Halal)
  • 3 onzas de carne de cordero(Halal) molida
Preparación:
Mezcle el cordero molido, la maicena, el ajo, el jengibre, la sal y la pimienta.
Haga 16 pelotas con la mezcla.
Ponga las envolturas de wontón en una superficie plana y coloque 1 pelotica en el centro de cada envoltura.
Apriete los bordes de cada envoltura alrededorde la mezcla de cerdo para sellarla.
Cocine por 10 minutos y sáquelos. Cocine los fideos según las instrucciones.
Caliente el consomé a temperatura media.
Divida los wontones, los puerros, los pimientos y los fideos en partes iguales.
Ponga los champiñones de ostra en las tazas y agrégueles el consomé por encima.
Adorne con las cebollas y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario