¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 6 de febrero de 2012

Sopa de tiburón



Ingredientes:

  • 50 Gr. de fibras de aletas de tiburón limpias y secas; en remojo dos días antes
  • 1 filete de pechuga de pollo(Halal) en tiritas
  • 2 setas chinas, tenerlas en remojo 24 horas
  • 1 yema de bambú
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 litro de caldo de gallina(Halal)
  • Sal, pimienta y ajinomoto, al gusto
  • Jengibre bien picado, una cucharilla de café
Preparación:
Calentar el caldo echando todos los ingredientes, menos la maicena y el ajinomoto. Cocerlo durante una hora mínimo. Desleír la maicena en agua fría y echarla a la sopa, mas el ajinomoto y servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario