¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 6 de febrero de 2012

Sopa de raís de loto con manitas de cordero (Halal)



Ingredientes:

  • 4 manitas de cordero, cortadas a lo largo y luego a lo ancho en tres
  • 450 gr. de raíz de loto en conserva
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 cucharilla de pimienta negra recién molida
  • 1 pulgarada de glutamato
  • 3 cucharadas de cebolleta picada
  • Arroz hervido, para servir
Preparación:
Lavar las manitas de cerdo al chorro de agua fría y escaldarlas en agua hirviendo 2 minutos.
Escurrirlas bien.
Limpiar la raíz de loto y cortarla sesgada en trozos de 2 cm.
Aclararlos al chorro de agua fría y escurrir.
Poner los trozos de mano de cerdo en una cazuela que vaya al fuego, con 1 litro de agua.
Llevar a ebullición y agregar la raíz de loto preparada.
Cuando rompa a hervir de nuevo, reducir el fuego y añadir la sal, pimienta, glutamato y cebolleta.
Poner un difusor debajo de la cazuela o reducir el fuego al mínimo y dejar cocer muy suavemente, tapado, durante 2 horas.
Servir en la misma cazuela. Acompañar con mucho arroz, en cuencos.
Receta de Hunán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario