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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 17 de febrero de 2012

Sopa de cordero



Ingredientes:


  • 1 k de costillas de cordero cortadas de una en una
  • 1/2 taza de arroz
  • 1/2 taza de nueces trituradas
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de cilantro fresco y triturado
  • 1/3 de taza de cerezas secas
  • 1/4 de cucharadita de tomillo
  • 1 Cucharada de perejil cortado
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 litro de agua
  • 2 onzas de raíces de apio
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 2 cebollas medianas cortadas en rodajas
  • 3 hojas de Laurel
  • 1/4 de taza de ketchup
  • 1/4 de cuchara de salsa picante
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de zumo de limón fresco
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 dientes de ajos triturados
  • 1/3 de taza de vinagre
Preparación:
En una sartén con aceite y ajo, sofreír las chuletas de cordero. Retirar del fuego. Hacer hervir el agua en una olla grande. Incorporar el cordero, 1 cucharadita de sal y reducir el fuego a lento por 30 minutos. Añadir el resto de ingredientes y cocinar por otros 15 minutos a fuego lento, después cocinar a fuego lento durante 30 minutos.


Ingredientes:

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