¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 17 de febrero de 2012

Sish kebab



Ingredientes:

  • 3/4 kg de carne de pierna de cordero y cortado en cuadrados
  • 1 tacita de aceite
  • 1 cebolla partida en trozos grandes
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de menta, tomillo o mejorana pimienta
  • Sal
Preparación:
Mezclar el aceite con la cebolla, laurel, la hierba aromática, sal y pimienta; poner en una bol y meter en la marinada la carne. Tapar y meter en el frigorífico al menos dos horas dándole vueltas a la carne para que se impregne bien. Ensartar los trozos de carne en las brochetas alternando con trozos de cebolla y poner en la parrilla (no muy cerca de las brasas). Asar durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario