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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 22 de febrero de 2012

Pescado con jengibre y pimienta negra



Ingredientes:

  • Un cuarto de litro de agua
  • 2 pescados blancos de medio kilo cada uno enteros y limpios
  • 1 trozo de jengibre en láminas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas más de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cebolla roja cortada en láminas finas
  • 1 cucharada de hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de cebolla en láminas finas
Preparación:

Precaliente el horno a 180ºc. Lave el pescado por dentro y por fuera y secandolo con papel
Divida en 2 partes las láminas de jengibre e introdúzcalas en el pescado.
Caliente el aceite en un wok y rehogue un par de minutos hasta que el jengibre picado se ablandee y despida fragancia. Espolvoree pimienta negra y remueva. Ponga el pescado en una bandeja de horno, sálelo y cubrir con el agua
Coloque encima del pescado la cebolla laminada y áselo tapado durante 30 minutos o hasta que esté hecho el pescado. Estará listo cuando el pescado se desmenuce con facilidad.
Retire el pescado y pónganlo en una fuente para servir. Esparza por encima el cilantro y la cebolleta.

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