¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 17 de febrero de 2012

Musaka con patatas



Ingredientes:

  • 4 berenjenas
  • 2 cebollas grandes,
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 de carne de ternera picada,
  • 1 patata grande
  • 1 pastilla de caldo de gallina
  • 2 tomates medianos
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Bechamel
  • Queso rallado
Preparación:
Freímos las berenjenas en rodajas y las vamos poniendo en papel de cocina para que absorba el aceite. Seguidamente freímos las rodajas de patatas, hacemos un refrito con las cebollas, ajos y vinagre, al que añadimos el caldo de gallina. Cuanto esté hecho, le añadimos la carne y se deja a fuego normal durante 10 minutos. A continuación, se añaden los tomates cortados en pequeños trozos y sin las pepitas, dejándolo al fuego otros 30 minutos.
Ponemos una tanda de patatas, luego una de berenjenas, otra de carne picada, el queso, la bechamel y lo metemos en el horno para gratinarlo todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario