¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 22 de febrero de 2012

Langostinos con coco



Ingredientes:

  • Un kilo de langostinos frescos
  • 3 cucharadas de coco desecado
  • 8 dientes de ajo picados
  • Un cuarto de litro de crema de coco
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
Preparación:
Precaliente el horno a 150ºc. Corte el lomo de los langostinos, quíteles el hilo intestinal. No quite la cabeza ni el caparazon.
Esparza el coco desecado en una bandeja de horno y caliente durante 10 min hasta que adquiera un color dorado. Echar en una cacerola la crema de coco, el ajo y el jenjibre y llévelos a ebullición
Agregar los langostinos, baje el fuego y deje hervir durante 5 min o hasta que estén cocidos. Condimente al gusto con pimienta negra molida y sal y aderece con el coco tostado y las hojas de cilantro

No hay comentarios:

Publicar un comentario