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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 10 de febrero de 2012

Barbacoa de carne(Halal)



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de carne(Halal) de cordero en lonchas
  • 2 cucharadas aceite sesamo
  • 1/2 kilo de higado ternera(Halal)
  • 1/4 de kilo de lengua buey en lonchas(Halal)
  • sal y pimienta
  • 1 limon.
  • Para la marinada fria:
  • 5 cucharadas salsa soja
  • 2 cucharadas mosto
  • 1 cucharada mirin
  • 2 cucharadas azucar
  • pimienta
  • 4 cucharadas puerro
  • 1 cucharada ajo
  • 2 cucharadas sesamo
  • 1 cucharada esencia jenjibre. marinada caliente
  • 40 gr. miso blanco
  • 20 gr. miso rojo
  • 45 gr. azucar
  • 1 cucharada salsa soja
  • 1/2 cucharadita pimienta cayena
  • 1 gota esencia jenjibre
  • 1 cucharada mosto
  • 4 cucharadas puerro
  • 1 cucharada ajo
  • aceite de sesamo. salsa
  • 2 dl. salsa soja
  • 50 gr. azucar
  • 50 cl. mirin
  • medio limon en rodajas
  • media manzana sin pelar
  • 50 cl. pulco(zumo concentrado de limón)
Preparación:
Meter la carne en la marinada fría y agregar el aceite de sésamo dejar macerar hasta la hora de comer calentar todos los ingredientes de la marinada caliente mezclar con el hígado y dejar macerar poco tiempo hervir los ingredientes de la salsa, excepto el limón, el mosto y las manzanas que los agregaremos una vez retiradas enfríar echar sal y pimienta sobre la lengua asar las carnes a la parrilla, excepto la lengua, que rocíaremos con zumo de limón el resto de carne se acompaña con la salsa

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