¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 10 de febrero de 2012

Arroz de buey y soja



Ingredientes:

  • 1/2 kilo de arroz
  • 350 gramos de brotes soja
  • 150 gramos de buey(Halal) en lonchas
  • 3 cucharadas aceite sésamo
  • sal y pimienta
  • pizca ajo rallado
  • salsa soja
  • 1 cucharada de mosto
  • Para el aliño :
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 trozo de jengibre cortado en laminas finas y
  • 1 cucharadita de azúcar moreno.
Preparación:
Rehogar el arroz en aceite de sesamo durante 3 minutos.
Trocear la carne y marinar en ajo rallado y con un chorrito de salsa soja, sal y pimienta.
Mezclar en un recipiente la soja, la carne, el arroz, una cucharada y media de salsa de soja, el mosto y 6 dl agua, tapar y cocer durante 10 minutos a fuego fuerte. Bajar el fuego y cocer hasta que se reduzca el hígado. Retirar y dejar tapado durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario