¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 10 de febrero de 2012

Agu jjim-rape al vapor



Ingredientes:

  • Rape desecado 400 g
  • brotes de soja 100 g
  • 1 atado de berro
  • 3 raíces de cebolla verde grande
  • 2 pimientos colorados
  • salsa de soja
  • azúcar.
  • Aderezo de pasta de pimiento rojo y soja: pasta de pimiento rojo y soja 3 Cdas
  • ajo 1 Cda, jengibre 2 cdt
  • sal
  • caldo de anchoa 1 taza
  • pasta de granos de soja 1 Cda
  • pimiento rojo molido 1 Cda.
Preparación:
Se disuelve la pasta de granos de soja y pasta de pimiento rojo y soja en caldo de anchoa y luego se pone a hervir en él grandes trozos del rape con brotes de soja, el berro, cebolla verde grande y pimienta colorada.
Cortar el rape desecado en trozos de tamaño adecuado y hervirlo en agua hasta completa cocción.
Limpiar y acomodar los brotes de soja y ponerlo hervir en salmuera.
Condimentar la pasta de pimiento rojo y soja con ajo, jengibre y sal, y degradarla con el caldo de anchoa.
Mezclar con el rape hervido en un bol.
Luego, añadir brotes de soja, berro, una cebolla verde grande y pimiento colorado.
Mientas se hierve con todo, agregar la pasta de granos de soja y pimiento rojo molido y demás condimentos.
Se aplica el mismo método para el rape fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario