¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 30 de enero de 2012

Sopa de chuleta de cordero y nabo



Ingredientes:

  • Chuletas de cordero(Halal)
  • Nabo
  • Puerro
  • Jenjibre
  • Vinagre
  • Agua
  • Sal y pimienta
  • Sazonador chino
Preparación:
Cortar el puerro en varios trozos y el jengibre en rodajas. Cortar el nabo en pedazos.
Cortar las chuletas en trozos y cocerlas en agua hirviendo. Quitar la espuma. Retirar, escurrir y reservar.
Poner en la cacerola las chuletas, el puerro y el jengibre. Verter agua hasta cubrirlas y poner una cucharada de vinagre de cocina. Dejar cocer a fuego vivo. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento 1 hora. Luego agregar el nabo. Darles un hervor a fuego vivo y luego dejar cocer a fuego lento media hora más. Condimentar con sal, pimienta y sazonador chino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario