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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Repollo rehogado agridulce



Ingredientes:

  • 1 col china de 700-900 gr.
  • 6 cucharaditas de vinagre de arroz o  de jerez
  • 6 cucharaditas de azúcar
  • 6 cucharaditas de salsa de soya
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharaditas de tapioca o fécula de patata
  • 5 cucharadas de aceite de cacahuete o de maíz
  • 1 guindilla grande o 2 pequeñas, sin pepitas y corta
  • 3 cucharaditas de aceite de sésamo
Preparación:
Quitar las hojas duras de la col, cortar el resto por la mitad a lo largo y luego en tiras de 5 cm.
Mezclar el vinagre con el azúcar, salsa de soya, sal y tapioca o fécula de patata, reservar.
Calentar el wok con 3 cucharadas de aceite, mover el wok para engrasar toda la superficie.
Rehogar la col, llegando bien al fondo de la sartén con una espátula moviendo continuamente unos 4 a 6 minutos, cuidando que no se quemen las hojas.
La verdura se reducirá mucho de volumen, así que no importa que al principio rebase la capacidad del wok. Sacar del wok y escurrir.
Con el aceite que sobra y en el wok y una vez caliente poner la guindilla, saltear y añadir los ingrediente restantes, cuando empiece a hervir añadir la col, cuando a base de revolver la col haya absorbido la salsa la sacaremos a una fuente, rociaremos con el aceite de sésamo y serviremos.

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