¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Ravioles al vapor



Ingredientes:

  • 1/2 kg de harina
  • 400 g de carne de cordero, ternera o pollo molida(Halal)
  • 3 cebolletas verdes
  • ajo en polvo
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1,5 cucharaditas de sal
  • hojas de repollo.
Preparación:
Prepare la masa con el agua, sin huevos. Amase bien, puede ayudarse con la máquina que prepara la masa. Mezcle la carne con el vinagre, el ajo y las cebolletas picados finamente.
Prepare los ravioles poniendo una cucharadita de relleno entre 2 pedazos de masa, cuadraditos grandes o redondelas del diámetro de un vaso; ciérrelos presionando bien o plegando la masa hasta los bordes.
En la misma olla de la cocción a vapor se extienden 1 o 2 hojas de repollo, ponga los ravioles y cuézalos por 10 minutos más o menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario