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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo crocante



Ingredientes:

  • 1 pollo entero
  • 2 cucharadas de vinagre jerez 
  • 5 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de azúcar negra
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de sal gruesa
  • 50 g de semillas de anís.
Preparación:
Hierva el agua por media hora en una olla mediana, con sal gruesa y las semillas de anís. Limpie y seque bien el pollo, por dentro y por fuera, enfríe el agua hervida con las semillas de anís y sumerja el pollo por 2 horas y media o 3 horas.
Después cuélguelo para estilarlo y secarlo bien. Agregue el jerez con la maicena, el azúcar, el vinagre y unte el pollo con esta preparación por dentro y por fuera. Aparte, caliente 1,5 lt de aceite de semillas a llama alta, cuando el aceite está suficientemente caliente para freír, sumerja el pollo y al mismo tiempo saque el aceite caliente con un cucharón y viértalo dentro del pollo en forma contínua.
Cuando la piel se vuelve dorada, retire el pollo, sáquele las alas para descubrir la parte de la pechuga, de este modo se cuece mejor. Coloque nuevamente el pollo en el aceite por 12 minutos.
Corte el pollo diagonalmente en pedazos (con los huesos) y sirva con la sal fina quemada aparte.

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