¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo con diente de dragón



Ingredientes:

  • 2 Pechugas pollo(Halal)
  • 1 taza de caldo(Halal)
  • 1 paquete dientes de dragón
  • 1 paquete apio picado
  • 4 dientes ajo
  • 2 cebollines
  • Sal, pimienta, ajinomoto, salsa de soya
Preparación:
Lavar los dientes de dragón sin brotes verdes y poner en agua por 10'
En un poco de aceite caliente, dorar el ajo y agregar los dientes de dragón. Cuando están medio salteados agregar los cebollines, revolver un poco y echar apróx 1 taza de caldo. Revolver un poco y retirar del fuego.
En un poco de aceite, dorar el pollo cortado en tiritas delgadas hasta que se le quite el color crudo. Aliñar con 1 cuch ajinomoto, sal y 1 cucharada salsa soya. Mezclar con los dientes de dragon y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario