¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 23 de enero de 2012

Pollo al jengibre



Ingredientes:

  • 1 pollo troceado pequeño o 1/2 kg de filetes de pechuga cortada en dados (Halal)
  • sal
  • pimienta
  • jengibre finamente picado (unas dos cucharadas)
  • una sartén
  • aceite de oliva
  • 2 vasos de mosto bien frescos
Preparación:
Lavas cuidadosamente el pollo, mirando con cuidado, que no queden astillas de huesos en él. Y lo escurres, y salpimentamos.
Pelamos jengibre y lo picamos finamente.
En una sartén ponemos el aceite y salteamos durante unos instantes el jengibre, apartamos y dejamos enfriar un poco el aceite, a continuación agregamos el pollo, y un vaso de mosto. Dejamos que se vaya haciendo lentamente.
Cuando el liquido se ha evaporado casi en su totalidad, esta listo aunque hay quien le gusta dorarlo un poco más, si lo haces lentamente con el fuego muy bajo, no hay problema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario