¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Pato guisado con jengibre



Ingredientes:

  • 4 patas de pato
  • 2 cebollas rojas, en rodajas
  • 60 g de jengibre fresco, pelado y cortado en tiras delgadas
  • 10 dientes de ajo, aplastado
  • 1 kg de tomates, de piel y troceado
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Colocar las patas de pavo en una cacerola grande y agregue agua suficiente para cubrir. Dejar cocer sin tapar, durante una hora, hasta que el agua se ha evaporado, y el pato esté en su propia grasa.
Cubra con un poco más de agua y añadir el resto de los ingredientes. Llevar a ebullición, para luego reducir a fuego lento y cocine por 30 minutos, hasta que espese la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario