¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Marshmallows sencillos (nubes de gominola)






INGREDIENTES


  • Azúcar 250 gramos
  • Glucosa 200 gramos
  • Agua 250 cc
  • Gelatina sin sabor 21 g
  • Colorante rosa 1 gota
  • Esencia de frutilla 1 cucharadita
  • Colorante amarillo 1 gota
  • Esencia de coco 1 cucharadita
  • Almidón de maíz
  • Azúcar impalpable c/n

PROCEDIMIENTO

Disponer en una cacerola el azúcar, la glucosa y la mitad del agua. Llevar al fuego hasta obtener unalmíbar a 120°C. 
Colocar en un bol la gelatina y el agua restante. Batir mientras se agrega en forma de hilo el almíbarcaliente. Seguir batiendo hasta entibiar. 
Dividir la preparación en dos partes iguales. Añadir a una de ellas el colorante rosa y la esencia de frutilla. Incorporar a la otra porción el colorante amarillo y la esencia de coco. 
Forrar dos placas con papel mantequilla; espolvorearlas con almidón de maíz y azúcar impalpable. Volcar cada preparación en una placa y extender con ayuda de una espátula. Enfriar en la heladera durante 2 horas. 
Cortar en cubos y espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario