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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Langostinos al té verde



Ingredientes:

  • Medio kilo de langostinos
  • Una cucharada de vinagre
  • Una pizca de sal
  • Un poco de azúcar
  • Media cucharada de harina de maíz remojada
  • Una pizca de sazonador chino y glutamato monosódico ( si no lo encuentra, puede sustituirlo por caldo de pollo)
  • Unas gotas de esencia de jengibre y una cucharada de aceite vegetal
Preparación:
Limpiamos los langostinos, los pelamos y los volvemos a lavar. Luego, los ponemos a escurrir. En un recipiente, mezclamos los langostinos con la sal, el vino y la harina de maíz. Revolvemos la mezcla mientras le incorporamos un poco de aceite.
Ponemos el té en un vaso de cristal, le agregamos agua hirviente y lo dejemos reposar, para utilizarlo más tarde.
Calentamos un poco el aceite vegetal en una wolk o sartén sobre el fuego, cuya llama no deberá ser muy alta. Cuando el aceite esté semicaliente, vertemos los langostinos y los salteamos, separándolos y volteándolos hasta que queden cocidos.
Echamos en esta wolk la esencia de jengibre, la sal, el azúcar, el glutamato monosódico o el caldo de pollo, y el resto del vinagre. Removemos la mezcla con una paleta mientras añadimos la infusión y lo salteamos un poco más. Está listo para servir.

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