¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Helado de pistacho




Ingredientes para Helado de pistacho:

  • yemas ,
  • 250 gramos de azúcar ,
  • 1 litro de leche ,
  • 125 gramos de pistachos ya pelados y limpios de pieles,
  • colorante alimentario verde.

Cómo hacer Helado de pistacho paso a paso:

  • En un mortero a poder ser de marmol, picamos los pistachos hasta hacerlos una pasta fina.
  • Ponemos la leche a calentar y cuando empiece a hervir apartamos y añadimos la pasta de pistachos, y dejamos enfriar durante una hora aproximadamente.
  • Cogemos las yemas de los huevos y el azúcar y las batimos bien hasta que queden espumosas, y añadimos sobre ellas la leche con los pistachos y vamos mezclando, volvemos aponer al fuego y dejamos hervir lentamente hasta que espese, entonces apartamos y añadimos unas gotas de colorante verde.
  • Dejamos enfriar y ponemos en el congelador como minimo unas 6 horas y en ese tiempo batimos 2 ó 3 veces para romper el hielo que se puesda formar. Servir en copas , formando bolitas y si queréis adornar con salsa de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario