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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de enero de 2012

Helado de chocolate



Tiempo Total: 240 Minutos
Ingredientes para 4 personas
  • Lecheun vaso y medio
  • Vainilla fresca1 ramita
  • Huevo1 unidad
  • Yemas de huevo2 unidades
  • Azúcar100 gramos
  • Nata líquidaun vaso y medio
  • Cacao en polvo2 cucharadas
Preparación
  • En un cazo se vierte la leche y la vainilla y se lleva a la cocción. Entes de hervir, se retira del fuego y se deja reposar 15 minutos. A continuación se retira la vainilla
  • Por otro lado se baten los huevos y las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. A continuación se añade esta mezcla a la leche y se remueve para que quede una crema uniforme
  • Se cuece esta crema al baño María a la vez que se va removiendo hasta que quede espesa y se retira del fuego
  • Se tapa la crema con un film transparente y se deja enfriar
  • A parte, se bate la nata líquida hasta que se monte y cuando esté al punto se agrega a la mezcla ya enfriada
  • En un vaso se mezcla el cacao con una cucharada de agua hirviendo y se deja enfriar nuevamente. A continuación se añade el cacao a la mezcla y se remueve hasta que quede uniforme
  • Se pone la mezcla en un molde o un recipiente y se pone en el congelador durante una hora. Pasada la hora se vuelve a batir, se tapa nuevamente y se vuelve a congelar durante dos horas más

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