¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 21 de enero de 2012

Foo yung de camarones



Ingredientes:

  • 3/4 taza de champiñones chinos
  • 1/4 taza de castañas de agua
  • 6 huevos
  • 1 taza de camarones crudos sin la caparazón y picados
  • 1 taza de cebolla picada
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 4 cucharadas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/4 cucharadita de azúcar
Preparación:
Bata los huevos en el bol, agregue los champiñones y las castañas de agua cortadas en tiras sutiles y los camarones, le cebollas y bata hasta que la preparación esté densa. Agregue dos cucharadas de salsa de soya y mezcle bien.
Coloque un poco de aceite en una sartén de bordes bajos y caliéntelo. Vierta la preparación y cocine como una tortilla plana, por los dos lados. Pase la tortilla a un plato.
Para la salsa, junte en una caserola la cucharada de salsa de soya restante, el caldo, la maicena y el azúcar; cueza a fuego suave revolviendo, hasta que obtenga una salsa densa y sin grumos. Vierta la salsa sobre la tortilla y sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario