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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Plum cake con nueces de California


Ingredientes:
  • 1 yogúr natural
  • 2 vasitos de yogúr de azúcar
  • 3 vasitos de yogúr de harina con levadura
  • 2 huevos enteros
  • 1 vasito de yogúr de aceite de girasol
  • 75 grs. de nueces de California
  • 75 grs. de chips de chocolate (vahiné)
  • almendras a cuadraditos para decorar
  • mantequilla para untar el molde
Elaboración:

Engrasamos el molde con la mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. Sacudimos el exceso y colocamos unas tiras de papel vegetal para evitar que el cake se pegue en el fondo del molde. Reservamos.
En un bol, mezclamos el yogúr, el azúcar y las yemas de los huevos.
Batimos bien y añadimos el aceite a poquitos. Finalmente y con un colador grande, cernimos la harina sobre la mezcla e integramos bien evitando que se formen grumos.
Batimos las claras a punto de nieve y añadimos con movimientos suaves para que no se bajen.
Finalmente, rebozamos las nueces y los chips en un poco de harina. De ésta forma evitamos que se vayan todas al fondo del cake. Añadimos revolviendo bien.
Vertemos el compuesto en el molde engrasado previamente y cubrimos con la almendra a cuadraditos.
Introducimos a horno precalentado a 180 grados durante 35-40 minutos aproximadamente. Pinchamos con un palillo y retiramos del horno cuando éste salga limpio.

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