¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 27 de diciembre de 2011

Burek receta arabe

Burek (rollitos rellenos) receta argelina

Características del plato

Personas:
4
Dificultad:
Alta
Preparación:
35 min.
 

 

Ingredientes

    • 8 hojas de pasta brik
    • 400 gr. de ternera picada
    • 2 cebollas
    • 2 huevos
    • Hojas de menta
    • 1 limón
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva
    • 2 hojas de laurel

Preparación

  1. Pelar y picar las cebollas muy finas. En una cazuela con 4 cucharadas de aceite las hojas de Laurel dorar la cebolla. Después añadir la carne picada y salpimentar al gusto. Dejar cocerlo a fuego medio removiendo de vez en cuando. Luego, retirar del fuego y mezclar con uno de losHuevos batidos-
  2. Coger las hojas de brik y poner encima el relleno de carne y una o varias hojas de menta en cada hoja de brik.
  3. Pintar los bordes de las hojas de brik y cerrarlas y en una sartén con abundante aceite freirlas hasta que se doren.
  4. Servirlas con bastantes rodajas de limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario