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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 31 de diciembre de 2011

Bizcocho cebra

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 180gr de azúcar
  • Un brick de nata de 200 ml.
  • 75gr de aceite de girasol
  • 250gr de harina
  • 6 cucharadas soperas de cacao en polvo (yo Valor a la taza)
  • 1 sobre de levadura royal.
  • 1 pizca de sal
  • Opcional: Un chorrin de ron (yo agua de azahar)
Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º
Batir los huevos, que tendremos a temperatura ambiente y el azúcar hasta blanquear (que doblen el volúmen)
Agregamos el aceite y la nata.
Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal, terminamos de envolver bien con la espátula.
Separamos la mezcla en dos partes. A una de ellas le añadimos el  cacao en polvo. Si la vemos muy espesa, podemos añadir un pelín de leche, pero muy poquita.
Engrasamos un molde de unos 24cm de diámetro. Nos dejamos a cada lado, las dos mezclas, la mezcla blanca y la negra con una cucharada diferente para cada una. Y vamos echando en el centro del molde dos cucharadas blancas, en el centro de esa mezcla, dos cucharadas negras, en el centro dos cucharadas blancas….y así sucesivamente hasta terminar. Veremos que se va expandiendo y quedando anillos de colores. 
Horneamos durante unos 40 minutos Y comprobamos con un palillo en el centro al finalizar, para comprobar que está bien cocido. Pues tiende a subir y abrirse.
Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfríar.

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